Dehesas Reunidas

El 29 de Noviembre se ha presentado en Madrid la gama de Dehesas Reunidas, entre los que destaca el mejor Jamón de Bellota Ibérico de España, Encinares del Sur DOP Los Pedroches, según el jurado de los premios Alimentos de España.

El saber hacer ganadero acumulado durante generaciones es el primer eslabón de una cadena que comienza con el nacimiento de los lechones y termina en el paladar de los amantes del buen jamón. La cría de estos animales se realiza siempre en régimen extensivo, pricipalmente en Ciudad Real, Córdoba, Huelva y Badajoz y  bajo el control y asesoramiento de técnicos de la propia compañía. .

Y para disfrutar de la excelencia de la dehesa en el casa, nos recomiendan:

  1. Cuidado con los radiadores, procurar guardar el jamón en el punto más alejado de los focos de calor.
  2. Luz fría, evitar iluminación directa con halógenos o focos.
  3. Utilizar un jamonero para fijar y desplazar el jamón.
  4. Alerta olores, evitar cercanía con freidoras, hornos y placas.
  5. Tocino aliado, sus lonchas blancas para cubrir el jamón tras el corte.
  6. Placer diario, evitar parones de corte una vez abierto.
  7. Vuelta y vuelta, apurar al máximo antes girar nuestro jamón.
  8. Entre algodones, apostar por paños de algodón para tapar el jamón.
  9. Fresco sí, frío no, la nevera puede darle mal sabor.
  10. Alternativa profesional, acudir a un cortador para cortado y envasado si fuera necesario

Esta navidad, Jamón y cava!!!

Publicado por Lourdes Perez de Lamas , siguiendo su nota de prensa.

Acerca de lourdeslamas

Estudié Relaciones Internacionales en el North Miami College y colabore en la emisora de radio del mismo. He trabajado durante 23 años en la Embajada de Emiratos Arabes Unidos en Madrid, hice un Master en Protocolo y Comunicación Internacional. Hablo Ingles y tengo conocimientos de Francés y Árabe. Siempre he tenido inquietudes por la moda y temas de belleza.
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